Panel de administración

Core-admin

• Configuración del panel Core-Admin
    En este manual encontrará la información sobre cómo gestionar las diferentes opciones de los dominios a los que tiene acceso. Este nuevo panel sustituye y unifica los paneles anteriores.

Mail en el navegador

• Manual de uso de webmail
    En este manual encontrará información sobre cómo usar el panel de webmail asociado a su servicio de correo.
guia-rapida-para-pedir-soporte-aspl

Mail en Mac OS X

• Configuración en Mac OS X
    En este manual encontrará información sobre cómo configurar el programa mail de Mac OS X para hacer uso de su servicio de correo.
  • Configuración en Mac OS X sobre SSL
    En este manual encontrará información sobre cómo configurar el programa mail de Mac OS X para hacer uso de su servicio de correo sobre SSL.

Mail en móviles

• Configuración en iPhone
    En este manual encontrará información sobre cómo configurar el gestor de correo de iPhone para hacer uso de su servicio de correo.
  • Configuración en Android
    En este manual encontrará información sobre cómo configurar el gestor de correo de Android para hacer uso de su servicio de correo.